¿DE QUÉ TAMAÑO DEBE SER EL PASTEL?
¿DE QUÉ TIPO DE BETÚN?
Usted básicamente puede pedir un betún de:
*crema pura
*crema chantilly
*merengue
*crema de mantequilla*
*crema chantilly
*merengue
*crema de mantequilla*
*solo en algunos casos.
MERENGUE:
En el caso de que el pastel sea cubierto por merengue, la ventaja que se obtiene es que el decorado será mucho más llamativo, con los colores más brillantes y el tipo de betún que más detalle proporcionará a sus decoraciones.
Sin embargo en cuento al sabor es el menos recomendable ya que es excesivamente dulce y de una consistencia porosa y pegajosa
.
CHANTILLY:
CREMA PURA:
En el caso de cubrirlo con crema pura, la decoración será menos llamativa y prácticamente de un solo color (crema o chocolate), en cuanto a figuras, se limitan a pasteles de un solo piso. La VENTAJA que tiene es que, por ser una crema de leche, será el betún más agradable al paladar, podríamos decir que hará de su pastel el más FINO. (RECOMENDABLE).
**SÓLO PEDIDOS CON ANTICIPACIÓN:
De preferencia con 3 días de anticipación. También dependerá del tamaño del pastel.
**DOMOS Y BASES NO INCLUÍDAS:
Los domos y bases de madera no se incluyen en el precio del pastel, por lo que se cobrará un importe por ellos o en su defecto el costo total de los mismos.
**NO APLICA ENTREGA A DOMICILIO
REPOSTERÍA FINA "ELSA MORENO"
"SABOR Y CALIDAD"